За ночь, сразу, пришла зима...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

За ночь, сразу, пришла зима
И свои навела порядки,
Двор оставив к утру дремать
Под сугробов покровом мягким.
Так и будет всё до весны
Пребывать в полусонной неге…
Интересно, какие сны
Смотрит двор на подушке снега?…