***

Делаин
На крылья любви я лечу
К тебе и только к тебе.
С тобою рядом я словно
Воскресаю с иного мира,
Откуда ни кто не возвращается,
Только не я.
С тобой я познала новый мир.
Я изменилась после встречи с тобой.
Я не узнаю сама себя порой.
До тебя я была хладнокровна
И убивала людей без раздумья,
Но, но ты появился
И моя хладнокровность исчезла,
Буд-то ее и не было ни когда.
Ты подарил мне новую жизнь.
Я словно заново родилась.
Эту жизнь я не на что не променяю.
Ни когда и не за что.
Я останусь с тобой навсегда
ЛЮБОВЬ МОЯ.