Немного слов, немного слез...

Мотова Анастасия Ивановна
Немного слов, немного слез
И россыпь смайликов в сети.
Но я шутя, а ты всерьез...
Прости мне все, прости, прости!

И первый снег, и вешний дождь,
Смешки июля — декабрю.
Закрой глаза, и ты поймешь,
Что я с тобою говорю.