***

Делаин
Я ни когда не любила
И думала, не полюблю,
Но встретила тебя.
Я, я поняла, что ошибалась.
Я ошибалась, что нет того,
Кого я полюблю всем сердцем
Того, кого буду бояться потерять.
Я не смогу жить без тебя.
Где ты был раньше?
Почему не пришел?
Теперь это не важно.
Главное ты рядом,
Здесь, со мной.
Теперь не отпущу тебя я ни куда…