Дантисты на Орбите

Простов Александр
Опустошив за завтраком меню,
И уничтожив пищу за обедом.
И не просите, я не изменюсь,
Лишь перед сном почищу зубы Бленд-а-медом.

Не буду днем жевать я мятную резину-
Дантистов импортных рублевый интерес.
Скупая "Орбит" - гнем на эскулапов спину,
А ночью все равно приходит КАРИЕС.