спалах у темряву. вспышка в темноту

Инга Ружа
зграями... так дбайливо до серця...
згорнуті сумом лелеки небесні... -
тихо шепоче "малюк" свої вірші. -
 
був щебетун! - моя квітка прозора!
стільки благань, що тремтіли мов подих...
що відгукнулось? лише бездощів'я.

зречення... тихе,знебарвлене...
мов та обітниця - спалах у темряву.
годі безодень! не то збожеволію

немилосердно
нечуло
та зло.
 


 

стаями... так заботливо к сердцу...
свернуты грустью небесные аисты... -
(сердце)-"малыш" едва слышно произносит свои стихи. -

а ведь был говорун! - мой прозрачный цветок!
столько умоляющего, что дрожало как дыхание...
а что отозвалось? только бездождие...

отречение... тихое, лишенное красок...
словно тот обет - белая вспышка в темноту.
хватит бездн! иначе сойду с ума

безжалостно
бездушно
и зло.