***

Делаин
С тобой я научилась любить,
С тобой я познала весь мир,
С тобой я нашла свое место в жизни,
С тобой я обрела неведомое мне чувство,
С тобой я чувствую себя живой.
Ради тебя я готова пойти на все.
Мои мысли только о тебе
И ни о ком больше.
Я всем благодарна тебе,
Мое сердце теперь принадлежит тебе.
Моя душа порхает
При виде тебя, любовь моя.
Я отдана тебе навсегда
Душой и телом на века.
Без тебя я просто исчезну,
Испарюсь, просто умру.
Без тебя я теряю свой смысл жизни,
Но с тобой снова живу…