Быть понятым великая иллюзия

Ирина Грачева-Зеленская
Быть понятым – великая иллюзия!
Мир сузился до «быть»...
Мне невдомек,
что ты себя считаешь вечным лузером.
Тебе – что я читаю между строк.
Кривые тайн.
Воронки микрокосмосов.
И голоса онлайн, наперерез.
Модели наши, как 3D на плоскости,
и что-то
с чем-то
вобщем-то
вразрез.
Зачем друг другу пропасти молчащие?
Иммунодефицитная любовь...
Плейбой, на развороте - я, а как еще?
Ну было...
- или в аут, или в офф!
Процессуально, в зоне настоящего
Хочу
тебя,
с тобой,
и о тебе.
Падежное... И очередь желающих.
Борьба за обладания в судьбе.
У нас такая визуализация:
литературный русский от тоски...
Столетия.
Одна цивилизация.
Соцветьем
две протянутых руки.
Быть понятым – метафора, иллюзия.
Инсайт и сбой метрических систем.
Мы пользуемся...
Нет - друг друга юзаем.
И ничего не требуем взамен.