***

Делаин
Мое сердце больше не принадлежит мне,
Ты забрал его навсегда.
Ты круто изменил мою жизнь
И мои взгляды на мир.
Я боюсь потерять это чувство.
Ты так неожиданно вошел в мою жизнь.
Я малость растерялась по началу.
Я поняла многие прелести жизни и ее.
Самую главную, любовь к тебе.
Ты стал дороже мне моей жизни.
Совсем нет слов в этом мире, описать.
Наверное, и ни когда не будет.
Действия скажут сами  за себя.
Я ведь сильно люблю тебя!!!