сны

Аннет Сеа
снег. белое, я почти ничего не вижу
а ты смеешься и прячешь лицо в ладонях
сказочный сон, ты часто снишься
мне. и я за тобой в погоне
теряюсь в заснеженном парке
мне жарко, смеюсь… не догонишь
я слышу,
я чувствую, как приближается холод
я знаю, что мы играем,
и утро придет неизбежно
меня встретит замерзающий город
и снег. белое, я почти...