Слушая музыку Берлиоза

Саша За Невский
Великим Богом  сотканная Вселенная, - состоит из разнообразных звуков и «слов»….
Чтоб, открывая тайны вселенной, человек прислушиваться к звукам тем мог…?

Слушая музыку Берлиоза, улетаешь куда-то ввысь! Ходишь тёмными лесами разума,
Сравниваешь резонанс струн души! То – белое…. То золотое поле вспыхивает, вдруг!
Это похоже на «сон» разума, это похоже на форму жизни, из живых полотен и слов….
Я понял...? – Душа Берлиоза, запечатлена «эфиром музыкальных строк»….  Бессмертно? Витает в поднебесье,  «Своей вселенной» души…, объединяет «родственные» души,  «страшной» красоты…. 



                Дмитриев А.А.