Люблю... звучит как приговор...

Наталья Нарожная
Люблю…звучит как приговор
Твой голос тихий и глубокий,
И я, забыв закрыть затвор,
Смотрю на вечер одинокий…

Меня напрасно проверяешь:
Не изменю я, не предам,
И ты, наверное, не знаешь,
Что душу я тебе отдам.

И сердце, полное огня,
Но – полная преград моя дорога….
И лишь украдкой смотрят на меня
Твои глаза – глаза языческого бога.

(7 марта, ночь)