Смотря в Огонь

Моранд
Смотря в Огонь, ты чувствуешь Его,
Как жар безумия стремится по тебе
Достаточно лишь взгляда одного
Чтобы понять бессмертие в Огне

Смотря в Огонь, Он смотрит на тебя
И в нём ты видишь путь
В твоём движении горение Огня
Уже не в праве ты обратно повернуть.

Смотря в Огонь, Он отражается в глазах
Всю красоту его и вечность понимаешь
О том, что жизнь твоя мгновение и прах
Лишь у горящего Огня ты осознаешь

Смотря в Огонь, ты понимаешь, что не зря
Ты столько лет хранил его искру,
Чтоб лишних слов Ему не говоря
Добраться с Ним до неба на ветру

Смотря в Огонь ты ощущаешь что живой
Ведь в мёртвом сердце Он гореть не пожелает
Порой достаточно лишь быть самим собой
Пускай в Огне душа твоя сгорает
 
Смотря в Огонь ты оставляешь позади
Лишь прах и пепел пройденной дороги
С Огнём в руках сквозь темноту иди
Отбросив все свои печали и тревоги…