Круговорот граблей в природе

Лев Полыковский
Круговорот граблей в природе,
на даче, поле, в огороде,
в саду, на грядках, полисаде,
для тех, кто ждёт грабли в засаде.
Придёшь ты из сада, а дома засада,
последние снимут часы.

31.12.2009