матерный

Алина Халаджи
долго думала, гадала
не могла не как понять
два значения сплетала:
то "скoтина", а то "****ь"
ты улыбкой убиваешь,
убиваешь и ходьбой,
ты морально добиваешь,
я за это сразу в бой!

по началу ты боялся -
тебе в глаз и ты поймешь,
а сейчас привык ,отдался -
хоть бы хны
хоть в спину нож !

ты меня не понимаешь,
обещая, так ****ишь!
а потом не исполняешь,
ухмыляешься, малыш?

ты мне чепуху втираешь,
нежно вешаешь лапшу,
я потом с ушей снимаю
и улики разнoшу!

ты не ловок и не спрытен
оставляешь все следы
ну чего теперь божишься ?
ведь виновен только ты !

да !мне мама говорила ,
мужикам не доверять,
я на память сохранила :
ты виновен Сука,****ь!