Берется в руки карандаш...

Морозов Нв
Берется в руки карандаш,
Бумаги лист на стол кладется,
Пишу стихи, стихи о вас,
Что еще в жизни остается?

Воспоминаний сладкий сон,
О том, что было и не будет.
На счастье или на беду
Душа моя не позабудет.

И не уйти, не убежать,
Не скрыться от себя былого.
Терпите люди, это я,
Где вам найти еще такого?