Не вынесу с тобой разлук

Константин Сын Постоянной
Твой гибкий стан меня смущает,
Твой взгляд пронзает сердце,
Твой голос с мыслями играет,
А  в волосах не я, а солнце.

Мечтаю вновь  тебя обнять,
Закрыв глаза прижаться сердцем,
Услышать да и целовать
И потеряться в неге вместе.

Ищу к тебе опять слова,
Чтоб  душу достигали.
Смущали твои мысли снова,
И сердце нежное ласкали.

И не могу никак понять
Зачем терять, что есть?
Не лучше-ли меня обнять,
Вдвоём всегда теплее!

Я прячусь от тебя порою,
Я не могу смотреть как друг.
Прилип к тебе я всей душою-
Не вынесу с тобой разлук.

Ц. К.

19.03.09
Вечер без тебя и без свечей.