Паучок бежит домой...

Морозов Нв
Паучок бежит домой,
Он доволен, он герой.
На груди у паучка
Две медали, три значка

Две заслуженных медали
Паучку за дело дали.
Он поймал большую муху
Паутинкою за брюхо.

Сделал три больших капкана
Для вреднюги-таракана.
Пять ловушек смастерил,
Мелких блошек наловил.

Постарался и  …..ура!
Заарканил комара!
Всем сноровку показал
И наглядно доказал.

Школа юных паучков
Не для слабых простачков.
А для сильных, ловких, смелых,
Умных, добрых и умелых.

Дома будут очень рады
Замечательным наградам.
Папа, старенький Паук
Скажет важно: « Ух, ух, ух!

Весь в меня пошёл сынок,
Раньше тоже я так мог!»
И мамаша-паучиха
Скажет ласково и тихо:

«Дорогой, ты мой, сынишка,
Милый славный Паучишка!
Как же радует нас всех
Твой охотничий успех!

Тот, кто учиться отлично
Будет жить всегда прилично.
Занимайся, и тогда,
Будешь умницей всегда!»