Благодарность

Анюта Пономаренко
Спасибо тебе,мой поклонник,
за рук поцелуи,за губ трепетный шепот.

Спасибо,что не ты моих слез виновник,
но не знаю я уст твоих негодующий ропот.

Спасибо тебе,друг мой любимый, за годы, что рядом,
за сказанное и нет,за то,что вижу по взгляду...

Спасибо за дни,что безответно даришь,
спасибо что терпишь меня,не упрекаешь,

И за часы спасибо,что проводили вместе,
и за то спасибо,что шутя называл папу тестем.

Благодарю тебя за каждую минуту, что знаем друг друга,
Спасибо тебе,что любил!Ни на секунду тебя не забуду!