Мама, возьми меня на руки

Татьяна Воронцова
Мама, возьми меня на руки...
Запеленай  потуже...
Жить  научи  меня  заново...
Может  быть,  я  послушаю.

Мама, спой песни любимые...
Ты  их  давно  не  пела...
Слёзы  твои  озимые
Колос  наполнят  спелый.

Мама, возьми меня на руки
И  укачай  получше...
Глаз  твоих  всполохи  яркие
Сразу  разгонят  тучи.

Мама, прости меня, грешную,
Если  простить  сумеешь...
Мученица  я  вечная...
Может  быть,  отогреешь.

90-е г..