Отрывание ноги

Михаил Космический
Я сломал себе левую ногу,
И ключицу сломал я в придачу.
Я сначала поплакал немного,
Но теперь я смеюсь, а не плачу!

Доктора на совете решили,
Что лечить меня смысла немного,
И отрезали старую ногу,
А другую заместо пришили.

Эту ногу нашли на помойке,
Где собаки голодные рыщут.
А менты там нашли расчленёнку
(Ведь живого они и не сыщут!)

И нога прижилась, как ни странно,
(Хоть была она женская вроде)
Только хочет сейчас постоянно
На каблук, что по-прежнему в моде.

Женский вирус проник через ногу –
Становлюсь я похожим на гея:
Начал жопой вилять понемногу,
Ногу новую лезвием брею.

Оторвал я проклятую ногу,
Ржавым ломом срубил её спьяну.
Наплевать на гангрену и рану -
Голубым я не стану, ей-богу!