У одиночества в плену

Надежда Солонкова
У одиночества в плену,
И от замка потерян ключик...
И как попала, не пойму,
И сколько можно меня мучить.

У одиночества в плену,
А как же хочется на волю!
Мне всё равно,бежать по льду,
Или по вспаханному полю.

Мне лишь бы только за порог -
И за "Судьбу",и за "программу",
Или, по-нашему за "рок",
И,не по-нашему,за "карму".

Но...,знаю, платим все за всех,
Мне одиночество досталось.
Наверное, был тяжким грех,
Что и надежды не осталось.

        март 2009 год