Шаг

Варгус
Ангел шагнул,
Шагнул в никуда,
Небеса отпугнул,
Но обняла земля,
Он просто любил,
А она так ждала,
И он поступил,
Как сказала душа,
Крылья сложил
И не глядя вперёд,
Он совершил
Свой последний полет,
Он просто любил,
И готов был на всё,
Он просто любил,
И шагнул для неё...