Первый день без тебя

Алексей Мирошниченко
Первый день без тебя
Как я ждал его давно
И не мучаюсь любя
Мне спокойно и легко

Первый день я без тебя
Без огня твоей улыбки
И не таю от огня
И не корчусь будто в пытке
20.02.2009