Тонет мир в ночной печали

Алексей Мирошниченко
Тонет  мир в ночной печали
Вместе с ним тону и я
«Не люблю» мне прокричали
Эти близкие уста

«Не люблю и не мечтаю…
Быть с тобою не хочу
И о нашем расставаньи
Я ни сколько не грущу»

Я бы может и поверил
Но предатели глаза
Мне искрой любви пропели
«Будь со мною навсегда»
02.2009