Сердце отболело, отрыдали очи...

Алексей Мирошниченко
Сердце отболело,
Отрыдали очи
Лето пролетело
Спать могу я ночью

Больше не тревожит
Твое имя душу
И тоска не гложет
Стал себе послушный

Что с тобою будет,
Мне уже не важно
Лед огонь остудит
И убьет однажды

Но не верю только
Что ты не страдаешь
И с печалью горькой
Меня не вспоминаешь
01.2009