Бал

Варгус
Декабрьский вечер,бал,мы вдвоем,
Музыка льется живою волной,
Я хочу рассказать тебе обо всём,
Как легко,как тепло,хорошо мне с тобой.
Мелодия вальса играет для нас,
Мы парим в ритме танца,летим над землей,
Этот вечер много сюрпризов припас,
Но самое главное,что мы с тобой.
Мы пишем записки,черкая слова,
И журналистам даем интервью,
Как ты прекрасна,Саша моя!
Я тебя безгранично,безмерно люблю.
Эта сказка останется в наших сердцах,
Мы её оживляем нашей душой,
Она отражается блеском в глазах,
А всё потому,что мы вместе с тобой.