Любовь эта меня погубит!

Леван Чхиквадзе
Обещают ночью придет конец,
Ангел грехов и чей-то гонец,
Упадет с неба, неужто конец?
Но со мною, ангел этот влюбиться в ночной венец!
Сказку о дружбе, ненависти и любви,
Посланец с небес по темпу судьбы,
Расскажет мне целуясь в губы,
Ангельским тем рвением и чистым как пруды.
Сладкое, мягкое прикосновение светящейся кожей.
Властелица грез и желаний грех,
Ночью, в пути не с одним не схожей,
Раба любви, манит меня вверх.
Хрустальные слезы упадут с тупиков глаз голубых,
И любовь эта меня точно погубит!,
Я вновь оказался среди слепых,
Да чувствую, что ангел этот с сердцем не любит.