Звезда

Лина Ди
Она  упала  одиноко  и  устало.
Не догорела,   долетая  до  земли
И в лунном  свете  косы заплетая

Не  понимала,  а зачем  я здесь

Теперь  нет толку  от  того  что  прилетела.
Кому  теперь   нужна  с сиянием   своим
Влюбилась,   звездочка   не зная
Что  люди  любят   лишь   людей.

Она  им  долго  любовалась,
И  ждала,   лишь   настанет   ночь
Что  скажет  в голос  парень, ты  прекрасна ,
Ну  а  достать , тебя  нет  сил 

И  вот  сама  я  прилетела
Любовь  вела  ее  по млечному  пути.
сгорая   страстью,  след   свой  оставляла
Скорее  б  только  оказаться   здесь

Пока  летела  одиноко, и  размышляла  о  любви
Влюбился  парень  в  ту,  что  рядом
И  подарил  меня  он  ей.    
 
Но  парень  видно  видел  чудо!
На  небе  след  оставив  свой
Он  закричал:  звезда  упала!
Лишь   пыль  была  у  его  ног.