астрологи россии планеты все пропили-астролимерики

Римидавл Нигроса
мэтр-астролог, знаток кабалистики
впал в печальную казуистику:
вот упала звезда
значит надо тогда
собирать всю по новой статистику!..

астролётчик с далёкого марса
гороскопом слегка развлекался:
полнофобие вскоре
и земля в скорпионе –
незадача: не вылететь с марса...

старый маг-звездочёт из ирландии
пребывает в шизоидной стадии
звёзды все утопил он
в кружке с гиннеса пивом
без работы оставшись в ирландии

на вселенскую сходку на веге
собрались каббалисты-коллеги
корешиться пытались
только вот разругались:
у всех разные звёзды на небе

два астролога из россии
гороскопы никак не осилят:
та планета – моя
не отдам её я
сочетаться с домами твоими