К М Раннее

Хаски Майя
Ветры прокричали... В лепестках печали
Сонно шевельнулись бледные цветы.
Солнце заходило... Мы с тобой проснулись
Двое во вселенной - только я и ты.

Ты накинул ветер и закутал плечи,
Я надела запах трав и лепестков,
И нахлынул вечер... Небо разомкнулось,
И раздался странный рокот голосов.

Ангелы шептались, боги улыбались,
Золотые звёзды пролились дождём...
Звали нас на небо... Мы с тобой остались,
Были во вселенной только мы вдвоём.