Посвящение Виктории

Алексей Мирошниченко
Порочные связи бывают не так уж порочны
Случайные мысли не так уж случайны бывают
Гадал раньше смутно теперь  знаю точно
Не зря я тебя увидал, полюбил и скучаю

Всего что боялся со мною давно преключилось
Сегодня нет страха и тени сомнений не знаю
В тебя, моя  радость холодное сердце влюбилось
Глаза твои, руки и губы я  не забываю

Знаю, тебя эти встречи безумно пугают
Любовное чувство приносят одну лишь печаль
Но эти волнения пламя сильней разжигают
Любовь это боль но тебя за нее мне не жаль