Я приеду за тобой, я приеду, так и знай

Алексей Мирошниченко
Я приеду за тобой, я приеду, так и знай
Лишь себя ты сбереги и другому не отдай

Я приеду за тобой словно принцем сказочным
Для тебя понятным стану, для других - загадочным

Я приеду за тобой, я приеду, так и знай
Чтобы спеть тебе молитву, вместе с хором птичьих стай