Засыпай же моя голубица

Алексей Мирошниченко
Засыпай же моя голубица
Не горюй дорогая о том
Что никто не приходит напиться
Соком любви - сладким вином

Засыпай же ты лебедем белым
Под лучами далекой звезды         
А я поспешу принцем смелым
В твои самые лучшие сны