***

Елена Незнакомая
                Сыну
Мой сынок ты непоседа,
Пять годков всего тебе,
Вырастишь, ты станешь сильным,
По плечу всё будет тебе,
Я смотрю в твою мордашку,
И любуюсь я тобой,
Твои глазки то смеются, то грустят сами с собой,
Я то, грозно, то любя  всё учу тебя я жизни,
Но хочу я, не шутя, что б разумно ты уж мыслил,
Что бы всё, о чем задумал, получалось у тебя,
И однажды как мечтал ты вышел доктор из тебя,
Ты сказал, серьёзно мне: «Буду я людей лечить!»
Что бы вы мои родные не болели никогда,
Ч то б со мной вы были рядом - говорил ты мне всегда.
Так расти ж ты мой цветочек,
Милый ласковый сыночек,
Ну а я уж постараюсь, все возможное вложу
В твою светлую надежду, в твою жизнь, в твою судьбу…