Уйду потом

Алина Халаджи
Я жалости к тебе не имею,
Не называй меня женой своей!
Не предлагай пойти на компромисс,
Ведь мисс устала
Хватит это , please !
Хотела я оставить по-началу,
Но вдруг сплыла мысля:
"Не жди! Не верь!"
Ты грустно бы заплакал и отчалил,
С ехидностью закрыл бы за мною дверь,
Потом друзья, шампанское и party -
Все уталяет боль , которой нет !
И ты несчастный с видом :"Приезжайте
И пожалейте бедного  теперь!
Друзья откликнутся и приведут уродин,
Все шлюхи города позорят былой дом,
И ты счастливый и не наказан вроде ....
И я решила, что УЙДУ ПОТОМ !