Правоверный мусульманин

Вадим Константинов
   ...ты,-правоверный мусульманин!...и потому,столь многогранен и всеобьемлюще широк(Как завещал тебе Пророк!)...сам спектр условий,при которых,ты,-может статься,очень скоро,вне всяких суетных забот,-пить будешь Занджабиля мёд!!!   01.1999.