далай-лама с бобруйским админом -лимерики комповые

Римидавл Нигроса
все поэты в ирландском лимерике
на компьютерах пишут лимерики
выдают по сто в час –
передохнет нараз
населенье от смеха в лимерике


***

далай-лама в далёком тибете
никогда не сидел в интернете
ну а если б сидел
стали б враз не у дел
все монахи в далёком тибете

далай-лама в далёком тибете
захотел посидеть в интернете
"ты бы комп хоть купил -
я б тебя подключил!"
далай-ламе провайдер заметил

далай-лама в далёком тибете
на семь суток завис в интернете
от тоски Дхармасала
всем скопом рыдала
плачь был слышен неделю в тибете

***

знаменитый админ из бобруйска
искушён в чистом взлома искусстве
как консервные банки
он вскрывал флэшкой танки
и на них рассекал по бобруйску

раз чуть трезвый админ из бобруйска
жёсткий диск перепутал с закуской
думал -- это икра!
ну какой же дурак!!!
угорало над ним пол-бобруйска

три небритых бобруйских админа
до соплей удаф.ком возлюбили
и вошли так во вкус
что удава ресурс
сам стартует на каждой мобиле

***

раз один программист из америки
в интернете нарыл все лимерики
и, от смеха давясь
лажу гонят сейчас
все подряд программисты в америке