Валентине

Игорь Рудник
Красота спасёт мир говорят.

И,наверно,твердят не напрасно.

В твоих чистых и ясных глазах

Есть спасенье,но это ужасно.

Ужас в том, что возможности нет

Поцелуем их нежным осыпать.

Да дыханьем своим обогреть

Мне придётся забыть облик ваш,

Как забылись минутные встречи.

Будьте счастливы, милая, там.

Да Господь пусть хранит вас во веки.