Не зажигая свет

Сергей Полищук
Мой сон нарушен, мне и не до сна
Любвь искала, обретала боль
В душе терзание, нет мира, лишь война
Зачем скажи мы встретились с тобой ?

Искала счастье, широка вселенная
Все уголки не облететь за миг
Хочу ребёнка, слышать его крик
Пока способна плоть на это, тленная

Начало-дружба, завершенье-секс
И ненависть, там где любви конец
Такое правило и исключений нет

Но я жива, я чувствую и верю
Когда-то вам свои открою двери
К себе впущу не зажигая свет!