Для тебя

Варгус
Для тебя эти звезды горят в небесах
И любовь для тебя в моих волчьих глазах,
И цветок я сорву только лишь для тебя,
Просто помни о том,что ты есть у меня.

А когда вдруг на лицах возникнет беда,
Я её прогоню далеко от тебя,
Я в обиду не дам тебя никогда,
Ты самое светлое,что есть у меня.

Для тебя я готов позабыть обо всём,
Для тебя эту жизнь оберну дивным сном,
Сказку в наших сердцах подарю для тебя,
Просто так сильно,так нежно люблю я тебя.

Мое сердце я отдаю для тебя,
Береги,береги,как ты можешь одна,
Оно только твое,только лишь для тебя,
Помни о том,как люблю я тебя.