Снег и Вода

Сергей Полищук
Природа у мужчин и женьщин разная
Мужчина-Снег, а женьщина-Вода
Снег чист и бел, вода частенько грязная
Чёрт-леший мутит воду иногда

Мужские губы, губ коснулись девичьих
Прошло волнение как молнии удар
Мужчина холоден, но в девушке пожар
И вряч наврядли от любви излечит

Но небо чисто, пес под дверью лает
Пушистый кот на коврике зевает
Им нету дел до отношений двух людей

Мужчина девушку поднял легко, несёт
Он хочет подарить ей в жизни всё
Чтобы иметь себе её детей!