Восприимчивость

Свиридов Александрович Олег
Крутильня затянет
На улицу в хлам
Подворотен и
Грязь меж трещин
Черепа
Расслоит настроение,
Так, что на каждый слой
Ляжет по одному прохожему
И будут ворочаться
И шуршать по целлофану.
 
Целлофан не порвется-
Не пытайся.
 
Ты- лишь
Нагромождение антенн.