Пламя свечей освещает иконы

Летчик Александр Карпов
Пламя свечей освещает иконы,
В храм попросилась душа вдруг моя,
Ты в небесах, утверждают каноны,
Но еще жив я - кровинка твоя.

Свечку к распятью тихонько поставлю,
И постою, вспоминая тебя,
Вечером скатерть едою заставлю,
Близких друзей соберу у себя.

Ты прости меня, мама родная,
Что забылись твои мне глаза,
Жизнь с тобою была бы иная,
Вдруг сама покатилась слеза...


31 января 2002 года

Рисунок художницы и автора стихов Натальи Конюховой-Крымской
http://www.stihi.ru/avtor/staskon