как дела?

Лесная Гостья
знаешь, у  меня  дела
идут  почти  отлично.
пока  еще  не  родила -
прости, ничего  личного.

с  кем  я встречаюсь? да  ни  с кем.
а  с  кем  я  сплю  ночами?
прости, таких  интимных  тем
ни  с  кем  не  обсуждаю.

зачем  тебе  подробно  знать,
с кем  я, как  и  что?
не  надо  про  любовь  мне  врать -
ведь  это  полный  вздор.

а  то, что  я-была-твоей,
забудь. уже  не  так.
среди  столичных  площадей
себе  взяла  антракт

на "чьей-то-собственностью-быть"
и  быть  при  ком-то парой.
устала  я  тебя  любить.
с  тобою  быть - устала.