я тебя увезу

Александр Скобелев Зотов
Я тебя увезу за высокие горы,
За моря и за ветры далёких степей.
Там мы будем вести о любви разговоры
И придумывать имя для наших детей.

Там в бокалах поднимем искристые вина,
За тебя,за меня и за нашу судьбу.
В том краю все проблемы проносятся мимо,
В том краю Бог услышит нашу мольбу.

Мы построем свой дом на морском побережье,
И наполним его разноцветьем любви.
Там не будет вопросов,тревожащих прежде,
Там нам песню свою пропоют соловьи.

Я тебя увезу,если только захочешь,
В те края,где навечно застыла весна.
Там тебе прошепчу,когда нибудь,ночью:
"Без тебя  я умру, ты мне вечно нужна..."