Ты зверь и я зверь

Адетта
Ты зверь и я зверь, мы звериные души.
И каждый один, и каждому нужен,
Товарищ и друг, боевая подруга
А души звериные тянут друг к другу.

Ты зверь и я зверь. И в лесу мы как дома.
Свободными жить, и никак по-другому.
И наш документ это лапы и хвост.
И рядом шагают кошка и пес.