Глубина

Неподдающийся
Мне не хватает глубины,
А выразить хотелось всё словами.

Люблю я Вас, а как хотелось,
быть любимым мне, но Вами.

Грешу по жизни, здесь безгрешных нет,
Любви хотелось, тридцать два уж мне в обед.

Кидаю всё к ногам, а получаю, оплеухи,
Но видит Бог, от зависти к Вам, дохнут даже мухи!

Чем больше делаешь, тем меньше реверансов,
Хочу спокойствия, но я участник диких танцев.

И каждый день, меня на обозренЬе,
Ну, я ж не маленький, и не украл варенье!