Споём

Сергей Полищук
Яркое солнце освещает мир
Какая красота пред моим взором
Зову друзей в семью себе на пир
Мы сядем и споём про верность, хором!

Споём про красоту и про любовь
Споём про честность, преданность, победу
А после вновь разедемся по свету
Что-бы когда-нибудь собраться вновь

Пусть откровенность наша будет полной
Пусть позитива разбегуться волны
Пусть красота улыбки красит нас

Пусть искренность за правило нам будет
Ведь мы обычные, простые люди
И хорошо нам вместе в этот час!