Дождь

Винчин
Кап-кап а за окошком дождь
На пороге ночь
 Входит медленно и очень тихо
Кап-кап а за окошком дождь
Я тихо отхожу в миры туманных грёз
Кап-кап а за окошком дождь
Мне некому не спать помочь
И тихо входит ночь
Кап-кап а за окошком дождь
Ночь укрывает одеялом тёмным
И гладит мрачною рукою
Кап-кап а за окошком дождь
И я уже уснул и буквы расплываются во сне
Кап-кап а за окошком дождь
И сниться , что ты звонишь ,сказать как любишь и целуешь. Желаешь споки ночи.
Кап-кап а за окошком дождь
Удары мерные, капели с крыш
Скажи , уже ты спишь?
Кап-кап а за окошком дождь
Ночь улыбнётся мне
Я сплю уже, а ты всё не звонишь!